Pesquisar este blog

quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

A vez dos antioxidantes




Recém-lançadas nos EUA, as barrinhas de cereais Kellogg's FiberPlus Antioxidants foram eleitas a "guloseima do mês" pela revista americana Candy Industry.
O reconhecimento se deve a uma inovação que pega carona na prestigiada onda de saúde e bem-estar (health and wellness). Acontece que essa é uma das primeiras ações da indústria mundial de confectionery que exploram os benefícios dos antioxidantes para estimular as vendas.
Auxiliares no combate aos radicais livres, acredita-se que os antioxidantes retardam o envelhecimento e ajudam na prevenção de doenças como câncer, derrame, Mal de Alzheimer, artrite reumatóide e até catarata.
No caso da nova barrinha da Kellogg's, cada unidade supriria 20% da necessidade diária de vitamina E e zinco, dois distintos antioxidantes. Para complementar o apelo à saúde, o produto promete atender 35% da demanda diária por fibras (característica destacada por um splash na parte frontal das embalagens) e 10% da de cálcio.


Doce Revista

Nenhum comentário: